World of Maverick Rapidex Quick Erect System

  • 06 июня 2016 14:46:11
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 278
  • 0
Все туристы знают, что обустройство палаточного лагеря дело важное и ответственное. Много времени и сил отнимает установка тентов, особенно когда учавствуют новички. Но теперь появились новые технологии и материалы, которые позволяют устанавливать палатки быстро и легко без специальной подготовки! Быстросборная полуавтоматическая система RAPIDEX® поволяет решить эту проблему.

Специальная система быстрой установки Rapidex® Quick Erect System позволяет быстро установить палатку производства World of Maverick. Запатентованный каркас состоит из специальных узлов-шарниров и хабов, который объединяет все дуги палатки в единый механизм. Чтобы установить такой каркас достаточно просто распрямить все дуги и защелкнуть замки-шарниры, разборка так же проста и происходит в обратном порядке, т.е. нужно разомкнуть защелки и сложить дуги. На каркасе уже закреплен внешний тент и внутренняя палатка, поэтому все элементы устанавливаются одновременно, при этом даже если сборка происходит под дождем, то внутренняя часть палатки останется сухой и готовой к проживанию.

Палатки производства WORLD of MAVERICK изготавливаются только из высококачественных и самых современных материалов.

Каркас палатки принимает на себя основные механические нагрузки, соответственно, от него, зависят эксплуатационные характеристики палатки. При изготовлении каркасов Maverick применяются современные прочные и в то же время легкие материалы - фиберглас и алюминий.

Фибергласс Maverick - это специальный многокомпонентный высокопрочный композитный материал, производимый по специальной запатентованной технологии в Южной Корее. Поэтому вы можете быть уверены, что получаете прочный и надежный каркас способный служить долго и переносить сильные ветровые нагрузки. Соединительные элементы изготовлены из АБС-пластика, который известен своей эластичностью, ударопрочностью и тем, что он может эксплуатироваться при температурах от -40 до +80˚С.

Для изготовления тента применяется материал 75D Polyester Taffeta, который устойчив к УФ-излучению, а значит, прослужить гораздо дольше дешевого аналога на основе нейлона.

Для туристических палаток Maverick используется материал водостойкотью не менее 5000 мм.в.ст. Такая высокая устойчивость к влаге обеспечивается тем, что на данный материал, с внутренней стороны, наносится трехслойная пропитка из полиуретана (PU). При изготовлении внутренней палатки применяется материал 75D Polyester Taffeta, точнее его «дышащая» разновидность. Для улучшения воздухообмена боковые стенки тента не пропитывают полиуретаном, а передняя и задняя стенка пропитывается им только один раз. В результате водостойкость этих стен равна 450-ти мм в.ст., что делает их защищенными от влаги на тот случай, если задний или передний входы оставить открытыми на ночь. Для кемпинга и шатров Maverick используются такие же материалы с водоостойкостью не ниже 3000 мм.в.ст., что позволяет сохранить баланс качества и цены конечного изделия для потребителя.

Палатки и шатры World of Maverick прекрасно подходят всем любителям отыха на природе за счет быстроты сборки и обеспечат комфорт в любую погоду благодаря высокакачественным материалам!
 
 
Отзывы для записей
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
PayAnyWayVisaMasterCardMaestro
Работает на ocStore
Магазин Палатка.РФ © 2017
Рейтинг@Mail.ru