Каталог

Новинки компании «Берег» - палатки Куб 3.60, Куб 4.40, Куб «Гексагон».

  • 24 декабря 2018 12:46:47
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 175
  • 0
Компания "Берег" представила вниманию покупателей новую линию больших палаток формы Куб - это всесезонные универсальные палатки. Их можно использовать  для рыбалки, охоты и путешествий на природу, в любое время года.
Технические характеристики:
Куб 3.60.
Вместимость – 4-6 человек.
Длина палатки – 3,6 м, ширина – 1,8 м, высота – 2 м.
Куб 4.40.
Вместимость – 4-8 человек.
Длина палатки – 4,4 м, ширина – 2,2 м, высота – 2 м.
Куб «Гексагон».
Вместимость от 5 до 8 человек без печи.
Диагональ – 4,9 м, высота – 2,5 м.
Кубы 3.60 и 4,40 можно разделить перегородкой на два равнозначных по площади помещения, с отдельными входами и разделкой дымохода, каждый отдел может быть оснащен печью. Таким образом это будут  полностью изолированные помещения или одно большое с двумя комнатами, на Ваш выбор. 


Куб «Гексагон» имеет шестигранную форму, светлый и просторный, для большой семьи или веселой компании.


Все модели изготовлены из высококачественных материалов и комплектующих, прошедших испытания в самых суровых климатических зонах. Тент выполнен из ткани Оксфорд 300 PU 4000 мм водяного столба. Водоотталкивающий, износостойкий материал  прекрасно защитит Вас от ветра и осадков. Каркас изготовлен из авиационного сплава В95Т1, устойчив к коррозии и температурным перепадам, прочный и надежный. Все палатки быстросборные, не смотря на внушительные размеры. Их высота позволяет взрослому человеку комфортно передвигается в полный рост. Очень удобные и долговечные, они будут служить и радовать Вас долгие годы.